站内搜索
 
第三师武装部部长李斌到托云牧场调研
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-08-26 18:57点击量:录入:三师托云牧场

乌恰讯:(通讯员 苏云拜·吐热巴依 丁铁生) 12月26日,三师武装部长李斌一行到托云牧场调研改革以及边境民兵队伍建设情况。场党委书记林常青等场领导陪同调研。

在座谈会上,李部长听取了牧场党委书记林常青同志关于牧场边境民兵队伍建设和综合配套改革工作进展情况,详细了解了牧场民兵队伍在加强边境管控和兵地融合联防联巡工作开展情况,给予了充分肯定。

他指出,托云牧场地处边境一线,地理位置特殊,牧场党委意识形态领域紧紧围绕团场综合配套改革重点工作,要在民兵队伍建设上要不断的加强,进一步强化全民皆兵意识,彰显“军”的属性,提升“兵”的能力,着力打造一流民兵队伍,不断提高维稳戍边看家本领。同时要充分认识在新形势下兵团深化改革的重大意义,始终坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央确定的治疆方略,聚焦总目标,扎扎实实做好兵团深化改革的各项工作,更好地发挥兵团特殊作用,为边防巩固、边境安全作出应有的贡献。

                                                         
 
                                                        

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室