站内搜索
 
托云牧场扎实开展机关干部“结对认亲”帮扶工作
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2016-11-21 18:09点击量:录入:三师托云牧场

      乌恰讯:托云牧场围绕“发展和稳定”这个主题,按照“工作做在平时、功夫下在基层”的要求,落实“三个到位”、突出“三项重点”,扎实开展机关干部“结对认亲”帮扶工作。

成立领导小组,一是制定《实施方案》,召开机关干部“结对认亲”帮扶工作启动会,全面安排部署“结对认亲”帮扶工作。二是人员到位。坚持“领导带头,干部广泛参与”的原则,以“一对一、面对面”、“结对子、认亲戚”的方式,组织全机关干部139名,与136户贫困群众“结对认亲”,及时深入结对户,加强沟通交流,解决实际问题。三是制度到位。建立台账制度。机关及各单位与“结对认亲”帮扶的群众建立帮扶台帐,详细登记双方基本情况和帮扶情况,定期通报;建立考核评价制度,对“结对认亲”帮扶工作纳入党建目标考核,作为干部述职、群众评议、年度考核和评先推优、选拔任用干部的重要依据;建立督查制度,成立督查组,采取听取汇报、专题调查、明查暗访等形式,定期或不定期地进行督促检查,全面掌握活动开展情况。

(特约记者:陈玉霞)

 

 
 
 
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000037