站内搜索
 
兵团督导组领导莅临第三师托云牧场学校开展义务教育均衡发展督导检查工作
添加时间:2018-05-04 19:19点击量:录入:三师托云牧场

          为了更好地贯彻和落实十九大精神和全国两会精神,提高教育质量,促进义务教育均衡发展,3月27日上午,国家基础教育评估专家孟毅一行莅临第三师托云牧场学校开展义务教育均衡发展督导检查工作。第三师教育局局长李增鹏、第三师托云牧场场长沙吾提.布洛提以及其他领导陪同。

在督查、调研期间,兵团督导组领导视察了托云牧场学校校园环境、校舍环境、餐厅、学生寝室、实验室、微机室、未来教室和风雨活动室等,并且给出了中肯的意见和建议。同时义务教育均衡发展领导小组与第三师托云牧场幼儿园的小朋友热情互动,不断询问着小朋友们和支教教师的生活状况和学习状况。视察完毕后,兵团督导组领导认真听取了托云牧场学校义务教育均衡负责教师的用心阐述,查阅了学校义务教育均衡资料,全面了解了第三师托云牧场学校基础教育均衡发展工作,并肯定了学校领导及教师们兢兢业业、严肃认真的工作态度。

第三师托云牧场学校领导及教师纷纷受到鼓舞,一致表示:要认真对待国家的义务教育均衡发展工作,努力提高教育质量。第三师托云牧场学校校长陶伟波同志感慨地说:“我非常感谢上级领导对我校的大力支持和鼓励。托云牧场学校是国家的边境团场学校。我们有责任和义务好好守护国土,努力教书育人,努力改善学校的硬件建设条件和软件建设条件。”

这次义务教育均衡发展督导检查给托云牧场学校带来了生机和希望。托云牧场学校一定以这次义务教育均衡发展督导调研为契机,合理配置教育资源,提高教育质量,并加强师资队伍建设,努力发现问题,改正问题,绝不会辜负社会各界对教育事业的殷切期望!

 

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000037