站内搜索
 
让爱心在帕米尔高原传递
添加时间:2018-02-24 18:21点击量:录入:苏云拜·吐热巴依

    乌恰讯:(苏云拜·吐热巴依 丁铁生)春节临近,让托云牧场困难牧民职工度过一个祥和、温馨的春节,感受社会的关爱,21日,自治区、兵团优秀共产党员,兵团最美“五老”,兵团助人为乐道德模范,第六届“中华慈善奖”慈善楷模,新中国屯垦戍边100位感动兵团人物等30多项荣誉称号的——克里木·依莫拉洪带着慰问物品和慰问金来到托云牧场看望慰问7名困难户。 

克里木·依莫拉洪数十年来,他力所能及的为社会和该场的贫困家庭、困难职工、贫困学生、孤寡老人提供帮助。 资助受益职工群众达100多户,以一名老军垦和老党员的胸怀焕发正能量,感动万千人。 

作为老军垦、老党员、老劳模,克里木·依莫拉洪这么多年来奉献托云牧场事业无怨无悔,听党的话,自觉为社会、为百姓作贡献,热爱新疆、热爱兵团,积极推动关心下一代事业更好发展。  

“克里木大叔一直以来逢年过节都过来看望我们,还热心帮助大家,我也在克里木大叔的帮助和支持下慢慢富起来了。托云牧场牧民穆拉提·卡帕尔说道。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000037