站内搜索
 
师市精神文明建设考核组一行赴托云牧场进行检查考核
来源:未知  作者:苏云拜·吐热巴依  添加时间:2018-08-26 18:30点击量:录入:三师托云牧场

     乌恰讯:(丁铁生 苏云拜·吐热巴依)1月15日,师市精神文明建设考核组一行在师市党委宣传部副部长颜学春带领下,对托云牧场2017年的精神文明工作进行了全面检查考核。

检查组通过观看专题片、查看电子台帐、实地走访等方式对该场一年来的:领导班子建设 、思想政治工作、 文化事业、创建活动建设工作进行考核,考核组仔细了解和检查了该场在职工的思想道德素质、科技文化素质以及、文明生态牧场、意识形态领域及各项制度建设等工作的开展情况。

一年来,该场党委班子充分发挥党委的领导核心作用,始终聚焦总目标,以创新思路、丰富载体、建设社会主义核心价值体系为根本,扎实推进公民思想道德建设,努力提高公民文明素质和社会文明程度,为加快发展、建设和谐稳定牧场营造良好的社会环境,为精神文明建设奠定坚实的物质基础。

通过检查考核,考核组对该场一年来的精神文明建设工作中取得的成绩给予了肯定,要求该场一如既往地抓好精神文明建设工作,不断提升创建水平,要做好边境一线典型人物的挖掘工作,积极开展牧场道德模范评选活动,进一步加强意识形态工作,管好网络监控,让2018年的精神文明建设工作再上一个新台阶。

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室