站内搜索
 
托云牧场各族干部职工群众热情饱满收看党的十九大胜利召开
添加时间:2017-10-18 12:25点击量:录入:三师托云牧场
 

          乌恰讯:10月18日上午,举世瞩目的党的十九大在北京开幕。托云牧场党委认真组织全场党员干部群众学生充分利用有线电视、互联网等媒体认真收听收看十九大开幕式。

                                                 托云牧场机关干部在观看党的十九大胜利召开

 

托云牧场牧民在一起观看党的十九大开幕式
 
托云牧场学校教职员工在观看党的十九大胜利召开

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。托云牧场党委为确保职工群众收看十九大开幕式,设置了21个收看会场。10月18日上午9时,天还蒙蒙亮,职工群众就早早来到会场观看,会议室内掌声不断频传,来自该场700多干部职工群众相聚一堂,集体观看党的十九大电视直播。

托云牧场学校学生在观看党的十九大胜利召开
托云牧场在勤值班人员用手机在观看十九大召开

全国道德模范82岁的克里木。依木拉洪老人感慨地“党的十八大以来,中国全面吹响脱贫攻坚的战斗号角,党员带头苦干实干,群众的幸福感普遍提升,大家感觉好日子要来了。党的十九大胜利召开,是我们党的一次盛会,我们期待已久。作为一名党员,我要认真学习好党的十九大精神,宣传、贯彻好党的十九大精神。”   (特约记者:陈玉霞

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场