站内搜索
 
师市编委办公室、喀什垦区公安局赴托云牧场开展喜迎十九大大宣讲活动
添加时间:2017-10-14 21:42点击量:录入:三师托云牧场
 

           乌恰讯:(特约记者:陈玉霞 张改琴“我是中华人民共和国公民,我庄严宣誓:忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,自觉维护祖国统一和民族团结,自觉维护社会稳定和长治久安,坚决反对“三股势力”,主动检举、揭发身边参与“三股势力”的坏分子,践行社会主义核心价值观,做一名爱国、守法、敬业友善的中国公民。”10月14日下午,师市编委办公室副主任杨静带领托云牧场社区居民在机关三楼会议室大宣讲活动中庄严地宣誓。

为坚决贯彻落实“聚焦总目标、大干五十天、实现三不出、喜迎十九大”的工作要求和师市党委系列维稳工作会议精神,10月12日,师市编委办公室和喀什垦区公安局的干部下沉到托云牧场,做好十九大安保维稳工作和大宣讲活动。此次宣讲活动有70多人参加

在首场宣讲会上,喀什垦区公安局买买提江.买买提明警官就“维护民族团结、反分裂、分极端、反暴力、去极端化”对牧场社区职工群众进行了宣讲,他强调牧场职工一定要抓好当前维稳工作,要切实把维稳“组合拳”和当前各项维稳工作部署抓实抓好,强化值班备勤,进一步加强对社会面管控,以严实的作风、良好的状态、过硬的措施确保牧场社会大局持续稳定。特别是对重点部位、重点要素如何管控加以说明。接着,师市编委办公室赵伟亮宣读《致托云牧场职工群众的公开信》、副主任杨静带领大家宣誓,然后同唱《没有共产党就没有新中国》。

    

社区老党员买买提吐尔地.卡吾力说:“此次宣讲我又受到了一次精神的洗礼,让充分的认识到民族团结是福,分裂动乱使祸’。我今后一定要做到‘爱党、爱国、爱兵团’‘感恩党、听党话、跟党走’,为托云牧场社会稳定和长治久安作出贡献,凝心聚力喜迎党的十九大胜利召开、弘扬主旋律、谱写中国梦牧场新华章。

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场