站内搜索
 
托云牧场开展“深刻认识党中央对兵团的定位要求 发挥兵团特殊作用”专题研讨会
添加时间:2017-08-14 23:37点击量:录入:三师托云牧场
 

           乌恰讯:为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”、服务新疆工作总目标8月9日下午,托云牧场组织全场干部100余人开展“深刻认识党中央对兵团的定位要求发挥兵团特殊作用”专题研讨会。

会上,首先由牧场党委副场长王书堂给大家领学了《新形势下兵团工作只能加强不能削弱》的讲解,大家踊跃发言,围绕准确把握党中央对兵团定位要求,更好地履行兵团职责使命,进行了深刻的探讨和认识。如何在工作中扎实开展“两学一做”工作等问题展开了讨论,每位党员干部同志结合“北强南弱”格局、兵地融合发展、学校国语化教育、连队发展及各自岗位工作实际和“两学一做”学习教育实际,依次发言,交流学习心得。

大家表示今后要准确把握党中央对兵团定位要求,尽快的适应新形势下兵团履行特殊使命牢固树立四个意识,更好地履行兵团的职责使命,克服党的观念淡薄、纪律松弛、精神懈怠、作风漂浮的现象,把思想和行动进一步统一到以习近平同志为核心的党中央对兵团的定位要求上来,凝聚到更好发挥兵团特殊作用上来,以高度的政治自觉、清晰的思路举措、务实的工作作风、良好的环境氛围,大力推动各项工作。(特约记者:陈玉霞)

 

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场