站内搜索
 
聚焦总目标 在稳定上着力发力
添加时间:2017-08-03 21:55点击量:录入:三师托云牧场
 

 -记托云牧场召开以聚焦总目标发挥兵团特殊作用为专题的研讨会

  “新形势下,新疆工作的着眼点和着力点要放在社会稳定和长治久安上,这是做好当前新疆工作的总目标。”8月3日早上,托云牧场书记林常青在召开以聚焦总目标发挥兵团特殊作用为专题的研讨会首先亮剑,此次讨论会机关全体干部参加会议并进行交流发言。

讨论会上,纪委书记李中飞带领大家学习了《习近平总书记在新疆兵团考察时召开座谈会的讲话》,对牧场稳定工作提出了明确要求。大家踊跃发言,围绕“新疆社会稳定长治久安”重要性,如何在工作中扎实开展“两学一做”工作等问题展开了讨论,每位党员干部同志结合各自岗位工作实际和“两学一做”学习教育实际,依次发言,交流学习心得。

林常青同志对大家的发言给予了肯定,同时讲了5点意见:1、全干部加强“新疆社会稳定和长治久安”学习教育活动,坚持集体学习和自学相结合。2、继续深入开展专题研讨活动。3、认真查摆问题,制定整改措施,积极酝酿筹备专题民主生活会。 4、守规矩,严肃纪律争做一名合格党员。5、转变作风,统筹做好各项工作

大家决心要坚持学原著读原文,在吃透精神、领悟上下功夫,不断提高理论水平。牢固树立“全疆一盘棋、南疆是棋眼”的理念,真正在思想认识和具体工作中把维护社会稳定和长治久安放在第一位去布局,安排在第一位去落实,强化戍边守防功能,时刻绷紧反恐维稳这根弦,强化责任意识、岗位意识、阵地意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责,抓早抓小抓快抓好,下好先手棋、打好主动仗。要对牧场稳定工作情况进行深刻反思,深入查薄弱、找隐患,在确保牧场辖区稳定的同时,积极参与地方维稳,切实履行好兵团职责使命,传递正能量,做好发挥兵团特殊作用的号子手和马前卒。

(特约记者:陈玉霞 张改琴

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场