站内搜索
 
托云牧场组织观看庆祝建军90周年阅兵式
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-08-26 17:55点击量:录入:三师托云牧场

    乌恰讯:为热烈庆祝建军90周年,深化爱国主义教育,激发党员干部斗志,激励奋发向上的精神,8月1日下午,托云牧场组织全体党员干部观看庆祝建军90周年阅兵仪式,认真学习习近平主席重要讲话精神。

观看过程中,全体党员严肃认真,坐姿端正,以最饱满的精神状态与全国人民同享胜利、和平的喜悦和荣耀。阅兵仪式上,受阅官兵以昂扬振奋的面貌向全世界人民展示了当代中国军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的风采,同时也展示出了我军现代化建军的最新成果。党员干部们表示,气势磅礴的沙场阅兵震撼人心,习近平主席的重要讲话令人无比振奋,要将学习讲话的政治热情转化为练兵备战的动力。

老党员于司阿力激动的说:“一个国家,少不了一把利剑。一个强国,离不开一支强大军队。做为一名老退伍军人,老党员,我为中国人民解放军走过90年光辉历程感到光荣和骄傲!”

党办主任李春伟激动的说:“通过观看阅兵式,让我们看到三军将士抖擞的精神,先进的武器纷纷亮象,让我们为祖国的强大感到光荣和自豪!”

通过此次观看阅兵仪式,进一步激发官兵的荣誉感和自豪感,力求以参演英雄部队为榜样,严格要求、认真落实、努力训练,用实际行动做好消防卫士。

(特约记者:陈玉霞)

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室