站内搜索
 
托云牧场掀起向刘前东同志学习的热潮
添加时间:2017-07-24 22:16点击量:录入:三师托云牧场
 

乌恰讯:7月4日,第三师图木舒克市刘前东同志先进事迹巡回报告会在托云牧场举行了首场报告,托云牧场掀起向刘前东同志学习的热潮

在托云牧场的首场报告会上,叶城二牧场三连连长刘前东、三连职工亚森·亚亚、学校教师冯彦婷以及刘前东的女儿刘玉阳饱含深情,用朴实的话语从不同侧面讲述了刘前东同志兢兢业业、任劳任怨、爱岗敬业、无私奉献,用实际行动践行兵团精神的感人事迹,深深打动了在场的每一位听众,赢得了阵阵掌声。大家无不为刘前东扎根基层、无怨无悔、一心为民、不畏艰苦、兢兢业业的赤子之情所感动,纷纷表示要向先进典型学习学习他全心全意为人民服务的精神,学习他与少数民族群众同呼吸、共命运、带领大家共同致富的情怀,不辱使命,不负重托,在推动牧场经济社会发展中努力创造新业绩。

    一连“访惠聚”工作组第一书记周道轩说“刘前东坚守在昆仑山深处,始终无怨无悔,与各族群众亲如一家,积极带领大家脱贫致富,用实际行动践行党的群众路线。在日常接触中,他和三连少数民族群众建立了深厚感情,他用真心帮助少数民族群众,为我们树立了榜样。作为一名一连“访惠聚”工作组第一书记,我要学习他无私奉献的精神,深入连队生产一线,解决职工群众生产、生活中遇到的问题,为牧场农业现代化建设贡献自己的智慧和力量。

“刘前东的先进事迹,让我回想起6年前刚到新疆当志愿者时参加培训的场景。‘到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去。’这句发自肺腑的呐喊又一次充盈着我的心灵。刘前东用实际行动维护民族团结,他是我们年轻干部学习的榜样。”机关团委书记乔有平说。

“刘前东的工作生活是我们几代托云牧场人的缩影,托云牧场这片广袤的大地上随时可见不同模样的‘刘前东’在任劳任怨地维稳戍边,视国家利益至高无上,他们不怕苦,不怕累,开拓进取。这些人是我们的旗帜!”一连指导员周建明表示,“我们牧场的生活条件、经济条件和叶城二牧场差不多,但是作为边境团场同样肩负着屯垦戍边的光荣使命,我们要以使命为先,以使命为荣,以使命为驱动力,做好连队的各项工作。”

       (特约记者:陈玉霞 

 



 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场