站内搜索
 
广东凤岗镇领导率队赴托云牧场结对交流
添加时间:2017-07-06 16:52点击量:录入:三师托云牧场
 

     乌恰讯:7月4日上午,一辆辆白色的大巴车出现在托云牧场机关办公室门前,早已等候在那里的托云牧场干部职工群众沸腾了,一下车,广东凤岗镇援疆工作领导小组同志就被托云牧场干部团团围住。凤岗镇政委书记朱国和与副师级援疆干部、驻三师工作队队长梁杰钊一行13人赴托云牧场结对交流工作。牧场党委书记林常青、场长沙吾提.布洛提等领导陪同。

在考察调研过程中,书记林常青首先对凤岗镇领导们莅临托云牧场考察表示欢迎,简要介绍了托云牧场基本情况。全国第六次对口援疆新疆工作会议的召开,为第三师托云牧场的发展提供了历史性机遇。他希望凤岗镇与第三师托云牧场进一步加强交流与合作,建立健全常态化沟通联系机制,积极推动人才、教育、卫生、产业援疆,共同推动凤岗镇与三师托云牧场对口援疆经济建设发展。

凤岗镇镇委书记朱国和对托云牧场牧场的热情接待表示感谢,并对此次考察交流提出几点感受,一是托云牧场党员干部职工群众工作热情、精神态度饱满;二是面对艰苦环境,干部工作积极性高涨、工作干劲十足,为托云牧场发展提供强有力的动力;三是工作思路清晰,发展思路清楚,能够结合托云牧场实际,因地制宜发展经济。四是通过对接交流以后,每年做好“六个一”工作,重点围绕帮扶工作能希望双方能够通过对口援疆为平台,进一步增进友谊,加强交流,深化合作,携手共创更加美好的明天。

随后,凤岗镇代表团一行参观托云牧场小城镇建设、三连畜牧养殖基地建设。

据悉:此次结对交流活动中,举办了捐赠30万元捐赠仪式,作为贫困帮扶资金。此捐款将切实解决牧场牧民贫困的面貌。进一步增进了两地人民之间的友谊,加强了两地之间交流交往,促进了民族团结,体现祖国大家庭的温暖。充分体现了凤岗镇各级领导对第三师托云牧场的一片深情厚谊和真情关怀、帮助。(特约记者:陈玉霞)

 

 


 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场