站内搜索
 
第三师武装部推动结对认亲活动
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-08-30 19:08点击量:录入:三师托云牧场

      乌恰讯:第三师武装部部长李中华带领相关处室于2016年12月9日专程赶到托云牧场二连,与该连柯族牧民吾斯曼.吾帕里结对认亲。

在吾斯曼.吾帕里家中,李中华部长与吾斯曼.吾帕里一家亲切交谈,详细了解了吾斯曼.吾帕里一家的生活、生产情况,“一家人”相互介绍了自家的基本情况,填写交换了结对认亲登记表、联系牌并带来了大米、面粉、清油及香蕉、苹果等水果慰问品,完成了结对认亲手续。临别时,李部长嘱咐吾斯曼.吾帕里一家以后经常到家中走动,有需要帮忙的尽管啃声,要自觉维护社会稳定、加强自身安全防范措施,同时,要利用自身优势带动帮助周边的柯尔克孜族村民脱贫致富,发挥带头作用与周边柯尔克孜族牧民搞好民族团结。

    在第三师武装部李中华部长的带动下,随行的处级干部也到结对认亲户家中进行了走访慰问并完成了相关的结对认亲手续。李中华部长一行的结对认亲行动拉开了第三师武装部结对认亲的序幕。

李中华部长在结对认亲期间还看望慰问了住连工作组干部,实地查看了托云牧场二连的养鸽场建设情况,现场帮助解决了扶贫项目建设缺口资金。

(特约记者:陈玉霞 通讯员丁铁生)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室