站内搜索
 
托云牧场2013年—2015年工程建设 及惠民资金情况汇报
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-08-31 12:36点击量:录入:三师托云牧场

     2013年以来,为促进畜牧业的快速发展,我场全面贯彻落实兵师能繁母畜补贴政策,积极筹集资金,鼓励扶持牧场合作社外购能繁母畜。合作社外购的能繁母畜(羊)则根据社员的饲养意愿及养殖管理能力无偿提供给社员发展牲畜。2013年经上级部门查看资料、实地核实,确认牧场合作社外购能繁母畜7806只,拨付补助资金312.24万元;2014年经核实确认外购能繁母畜3609只,拨付补贴资金144.36万元,2015年补贴资金还未下达,为促进合作社的运行发展,补贴资金到位后牧场及时拨付到合作社。

  二、存在的问题

  1、边境一线连队基础设施不完善,牧点道路、通讯、用水还未解决。

  2、牧场没有收入,资金匮乏,项目配套资金无法落实。

  三、建议

  城镇化建设对牧场建设中产生的资金匮乏问题应予以政策及资金支持。

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室