站内搜索
 
兵团杂技团“送文化下基层”赴托云牧场慰问演出
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-08-31 13:00点击量:录入:三师托云牧场

     乌恰讯:6月6日,为推动兵地融合,促进民族团结进步年活动,大力传播先进文化、弘扬中华文化、充分发挥兵团“稳定器、大熔炉、示范区”的特殊作用。兵团杂技文工团不辞辛苦来到帕米尔高原深处的托云牧场慰问演出,受到了该场干部、职工群众的欢迎。

该场文化广场上热闹非凡,演员们以饱满的热情、高超的演技,表演了12个独具特色的杂技节目,把最美、最真的情义送给了基层各族干部职工群众。《飞舞的草帽》《顶碗舞》《力量》《手技》《丝路倩影》《大武术》《肩上芭蕾》《高车踢碗》等强烈冲击观众视觉感官的精彩杂技表演,将观赏性、技巧性和艺术性融为一体,让团场职工群众感受到了杂技节目的惊险、刺激和杂技艺术的独特魅力。演出现场,气氛热烈、高潮迭起,惊叹声、喝彩声和热烈的掌声经久不息,职工群众在大饱眼福、开怀大笑的同时,放松了身心,消除了疲劳,喜悦的笑容洋溢在每一张淳朴的脸上。

“台上一分钟,台下十年功”,演员们冒着酷暑,用精湛的技艺,向全场观众展现了兵团杂技的风采,展现了演职人员良好的精神风貌,精彩的杂技表演,深受职工群众的好评。

据了解,此次兵团杂技团“送文化下基层”文艺演出活动,始终以深入基层、深入团场和边远贫困地区、生产第一线演出为主业,在源于生活、高于生活的创作原则指导下,大力表现当代职工生活,弘扬工人阶级的优秀品质。是兵团党委关心和支持团场发展的又一重要举措,让广大职工群众共享了兵团文化发展的新成果,更好发挥了兵团先进文化的示范引领作用。激励各族干部职工群众努力工作,创造更美好的生活。

(特约记者:陈玉霞  丁铁生)

 

��

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室