站内搜索
 
调整公共卫生管理领导小组的通知(场发〔2014〕3号)
添加时间:2014-02-28 15:36点击量:录入:三师托云牧场
 

 

关于调整托云牧场基本公共卫生服务管理
领导小组的通知
 
各连队党支部,场直有关单位:
根据师市卫生局有关文件要求,为加快推进我场基本公共卫生服务逐步均等化,进一步明确工作职责,确保居民健康档案、健康教育、预防接种、传染病及突发事件报告、儿童保健、孕产妇保健、老年人保健、慢性病管理(高血压、糖尿病)、重性精神疾患管理、卫生监督协管等十一项基本公共卫生服务的有效实施,经研究决定,成立头排场基本公共卫生服务管理领导小组,下设管理办公室,在头排场卫生院。现将有关事项通知如下:
一、基本公共卫生服务管理领导小组成员及职责
组 长:漆瑞峰    (党委书记、场长)
副组长:沙吾提    (副场长)
成 员:李中飞    (党办室主任)
周道轩    (财务科科长)
欧阳新生  (生产科科长)
高发年    (社政科科长)
买买提江 (卫生院院长)
陶伟波    (学校校长)
买买提卡孜(一连支部书记)
周建明    (二连支部书记)
何仁华    (三连支部书记)
基本公共卫生服务管理领导小组职责:负责基本公共卫生服务的工作领导、统筹协调、监督管理、督导检查、效果评估;负责与我场相关部门协调解决基本公共卫生服务实施过程中的政策保障问题。
二、基本公共卫生服务管理办公室成员及职责
主 任:买买提江 (卫生院院长)
副主任:吐逊娜依 (卫生院办公室主任)
成 员:多丽提汗 (卫生院护士)
黄兰花    (卫生院出纳)
丁 萍    (卫生院护士)
阿皮孜汗 (卫生院医士)
沙 丁    (卫生院医士)
阿依居热克(卫生院护士)
阿孜古丽 (一连卫生员)
居马汗    (二连卫生员)
英格拉    (三连卫生员)
基本公共卫生服务管理办公室职责:承担基本公共卫生服务管理领导小组的日常工作;负责基本公共卫生服务的技术管理、技术指导、技术培训、技术监督、绩效考核;负责督导各连队卫生室基本公共卫生服务工作的信息监测、信息报告、数据收集和数据汇总,每月定期报送卫生院办公室;负责制定各连队卫生室职责分工并建立协调机制,定期召开工作例会,研究分析各连队卫生室工作进展及存在问题,提出下一步工作建议;负责编写基本公共卫生服务工作简报及宣传报道工作。
三、基本公共卫生服务项目职能室具体工作任务
公共卫生服务办公室成员职责分工如下:
(一)买买提江连队基层医疗机构实施十项基本公共卫生服务项目工作,负责协调各连队卫生室对健康档案、传染病防治、老年人保健、慢性疾病管理、重性精神疾病、健康教育项目的业务技术管理及指导。
(二)财务科负责协调医疗机构经费拨付补助工作;
(三)吐逊娜依负责医疗机构卫生监督协管、免疫规划工作业务技术管理及指导;
(四)多丽提汗负责协调妇幼保健机构对儿童保健、孕产妇保健项目的业务技术管理及指;
(五)丁萍负责护理工作的业务技术管理及指导。
 
 
                                         
 
                                               第三师托云牧场
二0一四年一月二十二日
 
 
 
 
 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场