站内搜索
 
兵团外事局携手托云牧场侨眷创业基地举行授牌仪式
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2017-08-27 18:09点击量:录入:三师托云牧场

           乌恰讯:(特约记者:陈玉霞 李春伟) 八月的托云牧场天高云淡、绿草青青,天蓝、地绿、水清、羊肥、马壮、人美.8月24日,在托云牧场柯尔克孜族刺绣合作社举行兵团外事局与托云牧场侨眷创业基地举行授牌仪式。兵团外事局副局长徐疆博一行4人在师市国家保密局局长缪青的陪同下出席授牌仪式,托云牧场党委书记林常青、副书记场长沙吾提.布洛提陪同,场部机关单位社区居民200余人参加活动仪式。

 
欢迎他们的到来

托云牧场侨眷创业基地是在兵团外事局的大力支持和帮助下创建的,是在牧场帕米尔刺绣合作社的基础上合并创建的,基地的建成是兵团外事局党组贯彻落实全面建成小康社会,实现伟大中国梦的具体体现,也是兵团外事局党组确定的一项年度重点工作。

    

在刺绣店查看刺绣产品

    基地的建成,将更多地帮助牧场困难职工群众提高职业技能,增强创业和就业能力,学用结合、学有所用、学以致富,提升自身社会竞争力,实现就业创业,让他们拥有更多梦想成真的机会,为牧场的经济社会发展作出贡献。

 

到刺绣博物馆参观
授牌仪式
托云牧场书记林常青(左一)与兵团外事局副局长徐疆博一起揭牌
柯尔克孜族一起载歌载舞庆祝
领导们一起饮酒庆祝

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室