站内搜索
 
东莞市凤岗镇党政代表团来托云牧场 考察调研
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-09-10 10:51点击量:录入:三师托云牧场

   (苏云拜·吐热巴依 陈亚 条孔巴依)9月5日,东莞市凤岗镇镇委书记张耀洪率党政代表团来托云牧场考察调研。凤岗镇党政代表团通过座谈交流和实地考察,进一步深化两地交流合作。第三师图市党委常委、副师长、广东援疆前指副总指挥、驻三师工作队队长梁杰钊、 第三师图市援疆办副主任张建疆、第三师图市党委组织部副部长叶林、托云牧场党委书记林常青等相关负责领导陪同调研。

座谈会上,林常青致词,托云牧场一直得到了东莞市凤岗镇的大力支持和无私援助,双方开展了广泛的合作交流,多年来的支持和帮助表示感谢并简要介绍了托云牧场的基本情况和当前的经济社会发展情况。对口援疆工作开展以来,凤岗镇不仅给托云牧场发展带来资金、技术、人才等支持,更带来了新理念、新经验、新作风,为推动牧场的各项事业科学发展、社会和谐稳定提供了新的动力。

张耀洪表示,为了进一步落实好中央援疆的精神,执行好习近平总书记的援疆工的的指示,全面贯彻我们东莞市委对援疆的总体部署,今天我们凤岗镇和我们东莞市供销社的领导一行,来到我们托云牧场进行结对交流。这次交流一是要执行好中央的决策,来喀什感受一下中央在援疆精神上取得的重大的变化。二是我们来到托云牧场结对交流,希望有更好的、长期的合作。来到托云牧场感受到了中央对依法治疆、团结稳疆、长期建疆的主题;感受到了我们来喀什的援疆干部作了辛勤的劳动,并结出了丰硕的成果;感受到了我们各族人民的伟大。最后我们也会一如既往的竭尽我们的全力,我们有信心和决心,把市委交给我们的任务完成好。只要团场有什么需要,我们就会尽我们的最大的能力把一些条件尽量的完善好。

随后举行了捐赠仪式,东莞市凤岗镇向托云牧场机关捐赠40万元,向托云牧场学校捐赠22万元,东莞市凤岗镇官井头向托云牧场社区捐赠10万元、下午代表团不顾天气因素冒着大雨,深入海拔3800米的基层连队,对连队的组织建设、畜牧业发展、旅游业等方面沟通交流深入调研,东莞市凤岗镇雁田村给三连援助资金10万元。

张耀洪强调,托云牧场处在祖国最西部高海拔地区,践行维稳戍边职责使命,我们要严格落实责任,加大援建力度,推动经济发展,全力以赴在民生项目、技能培训、人才交流、科技技术等方面给予支持,帮助解决职工群众中的一切困难,进一步促进兵团深化改革,加强民族团结,共同促进对口结对工作,更上新台阶。

最后,梁杰钊指出,我们的援疆工作主要就是为了促进受援地区各项工作的发展,巩固民族团结,维护了祖国统一,创造了内地干部人才同新疆干部群众直接交往的环境,在工作交流的同时,自然而然地发生了情感交流,使各族群众真切地感受到党和国家的温暖,使中华民族和谐大家庭的观念实实在在地在现实生活之中,同时,援疆结对交流干部也会把新疆的风土人情、历史文化和各族人民的优良传统带回内地,增加内地各族人民对新疆的认识和了解,这就巩固了各族人民情感的精神纽带,对加强民族团结,维护祖国统一十分有益。

双方表示,援疆工作每一点成绩的取得,都离不开领导的重视关怀、各方的全力支持和共同的不懈努力。

 

 


 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室