站内搜索
 
托云牧场党委开展古尔邦节 走访慰问活动
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-09-05 18:37点击量:录入:三师托云牧场

     8月21日,在2018年古尔邦节即将到来之际,托云牧场党委书记林常青分别带领相关部门同志组成的5个慰问组,走访慰问了退休老干部及家属、困难老党员、劳模、困难职工、返乡大学生等分别为他们送来3.4万元慰问金和节日慰问品,向他们送去亲切问候和节日祝福,送去托云牧场党委的关怀和温暖。

到一家,场领导与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和需要解决的困难与问题,听取他们的意见和建议,预祝他们度过一个祥和美满的节日。

随后,林常青一行专门走访看望了第六届“中华慈善奖”慈善楷模、新中国屯垦戍边100位感动兵团人物等荣誉称号的——克里木·依莫拉洪。他退休多年来,没有忘记自己是一名共产党员,发挥余热,向托云牧场红军小学的学生捐款捐物,鼓励他们接受良好的教育,将来为家乡的发展做出自己的一份贡献。

克里木·依莫拉洪激动的说:“感谢你们节前送来的祝福,托云牧场领导经常来看望我,关心我、对亲人一样对待我,让我很感动、感谢党的亲切关怀,感谢托云牧场党委的慰问”。

林常青表示,对他为托云牧场的发展做出的重要贡献表示衷心感谢并祝福他们节日快乐、身体健康、生活幸福。

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室