站内搜索
 
托云牧场干部与亲戚 一起升国旗
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-05-22 23:34点击量:录入:三师托云牧场

      521日,托云牧场干部60对结对亲戚一起在牧场机关门前参加了周一升国旗仪式。

    这天,天公不作美,阴雨连连,但结亲户不怕淋雨,陆陆续续来到机关门前,伴随着激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗随风飘扬,托云牧场的机关工作人员和结亲户一同参加了庄严的升旗仪式,他们排着整齐的队列,一同行注目礼,高唱国歌,整个过程庄严肃穆,爱国之情在各族干部群众的心中油然而生。

    开展结亲活动,是贯彻落实党的十九大精神的重要决策部署,是落实总目标、打好组合拳的重要举措,是进一步巩固和发展民族团结的重要抓手。牧场机关工作人员与结对亲戚们一同参加周一升国旗仪式过程中感受了党的温暖,增强了爱国主义教育。(特约记者:陈玉霞)

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000037