站内搜索
 
托云牧场开展“我给亲戚送党报”活动
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-08-29 16:10点击量:录入:三师托云牧场

    为丰富农牧民群众精神文化生活,让他们及时了解到党的各项惠民政策,3月8日,托云牧场各级干部职工和驻连“访惠聚”工作队队员走进亲戚家中,开展“ 我给亲戚送党报”活动。

此次活动中,托云牧场各级干部发挥党报专刊作用,向亲戚及时宣传党的路线、方针、政策,使“民族团结一家亲、我给亲戚送党报”活动取得实效,确保党的十九大精神在基层农牧民群众中落地生根、开花结果,结亲的干部职工给结对亲戚送报纸,目的就是让每一名亲戚,能够了解到党中央和兵团、师市、牧场党委贯彻社会稳定和长治久安总目标的新举措,增强各族群众对家乡的热爱和对美好生活的追求,把党的声音传递到千家万户。

周道轩是托云牧场机关干部,他来到了牧场二连结亲对象阿吉白克.买买提库力家,不仅与亲戚同学习同吃饭同劳动,畅聊学习十九大精神的心得体会,还把给亲戚准备的党报送到亲戚手中,鼓励亲戚通过党报党刊及时了解党和政府的各项惠民政策,把党和政府的关怀,传递给身边的亲朋好友,努力做一名党和连队惠民政策的义务宣传员。

在牧场二连、机关干部阿依古丽正在给结对亲戚阿克西.买买玉素甫朗诵当天的叶儿羌报,阿克西.买买玉素甫说:“亲戚给我读党报,并送给我党报,使我在报纸上能够详细的了解党的十九大精神、党的各项惠民政策,我也会把我在党报上学到的内容宣传给我的亲朋好友。”

当牧场机关干部工会主席张改琴向结对亲戚托洪巴依.卡其根宣讲党的好政策时,托洪巴依.卡其根就竖起大拇指夸个不停.托洪巴依.卡其根是牧场二连人,因妻子多病,是个困难户。在连队开了一家商店、每月收入有300元,每周,他都要带着一家人参加镇区的升国旗仪式,他说:“现在党的政策这么好,我的亲戚还经常来看望我,这次又给我送来了党报,让我能更加详细的了解党的好政策,我真是太高兴了,谢谢我的亲戚。”

托云牧场党建办主任欧阳新生说:“通过开展送党报活动,深化引导各族干部群众进一步铸牢中华民族共同体意识,像石榴籽一样紧紧抱在一起,感党恩、听党话、跟党走,凝聚起建设美丽新疆、共圆祖国梦想的强大力量。”

 

(特约记者:陈玉霞 欧阳新生)

 


 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室