站内搜索
 
托云牧场开展迎新春座谈会
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-05-22 23:38点击量:录入:三师托云牧场

       为了迎接新春的到来,确保托云牧场干部和结对亲戚们过上一个欢乐的节日,2月9日,托云牧场二连党支部的组织下,15对干部与牧民职工亲戚们一起开展“迎新春融情座谈会。

       
 
       据了解,在新春来领之际,二连牧民职工不顾天寒地冻,冰天雪地驱车85公里来到机关看望亲戚送祝福,提前拜个早年,并赠送了为他们准备的礼品,表达了最真挚的祝福。
       托云牧场纪委副书记欧阳新生表示,把牧民职工当作朋友、当作亲人,与亲戚们多走动、多联系,力所能及地帮助他们解决一些实际困难,共同浇筑民族团结之花。
       牧民职工结对亲戚代表托合塔洪·艾山表示,春节是我国的重要传统节日之一,我今天特意过来看看亲戚,亲戚是在交往交流交融中增进感情,亲戚是越走越亲,情谊也是越聚越浓,他每次逢年过节来看看我,有什么困难他主动伸手帮忙,我也过来看看亲戚是应该的。
       “今天我很感动,天也这么冷,路也这么滑,我亲戚那么远的地方过来看看我,还带来了亲手做的馓子、油饼、酸奶疙瘩、酥油、手抓肉、糖果等等好吃的东西,太感谢我的亲戚了,太感谢党的好政策。”综治办干事刘创说道。
        此次新春前活动,迅速在帕米尔高原酝酿升温,营造了喜庆祥和的节日气氛,让亲戚提前感受到了浓浓的年味,加强了各民族之间的团结友好,为建设美丽幸福托云牧场增添了新活力。
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000037