站内搜索
 
东莞援疆医生赴托云牧场开展义诊活动
来源:未知  作者:苏云拜·吐热巴依  添加时间:2018-08-26 18:31点击量:录入:三师托云牧场

   (苏云拜·吐热巴依 丁铁生)1月9日,东莞援疆骨干专家义诊队到托云牧场开展义诊活动,为牧民职工免费送医送药,现场为群众测量血压、开病情诊断书。

托云牧场对口援建的广东省东莞市积极开展对接,狠抓各项工作落实,各项援建工作全面开展以来,取得了阶段性成果,义诊队用仪器为牧民职工测量血压,同时给周围牧民职工进行高血压、糖尿病预防等健康宣教,200多名牧民职工接受了免费义诊咨询,为每位患者节省医疗费,这些活动让该场的各族牧民职工真切地感受到了援疆带来的实惠。

 “东莞援疆义诊队今天来到托云牧场,对托云牧场的牧民职工发放药品,进行免费检查我们的身体健康,给我们诊治病情,这也是党对我们的关怀关心,我们很感谢东莞义诊队的每个医生护士们前来给我们义诊。” 托云牧场职工条空巴依·库尔班说。

活动中,中西医科、口腔科、妇科、骨科、外科、儿科等医生专家为在场牧民职工免费诊疗,现场解答他们所关心的健康问题,提出了相应的诊疗建议。

此次义诊不仅提高了广大牧民职工对自身疾病的认识,而且倡导了健康的生活方式。

 

                                                   
 
                                                   

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室