站内搜索
 
托云牧场开展公共场所食品安全监督 巡查活动
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2017-10-20 21:58点击量:录入:三师托云牧场

           乌恰讯:(特约记者:陈玉霞 买买提江)为了加强对公共场所的卫生监督检查力度,提高经营者的卫生法律意识,切实改善公共服务场所卫生环境1020下午,师市卫生局下沉干部和托云牧场卫生院组成的小组成员对学校食堂、职工食堂、生活饮用水、医疗服务卫生等密切关系群众日常生活的场所、设施等进行全面的安全检查。

 检查中,每到一处,工作人员都会重点检查经营单位持有效卫生许可证及有效健康体检证明情况,消毒设施及其运转,供顾客使用的餐具消毒记录是否齐全、供水设备及饮用水是否消毒、防蝇措施是否到位、机械通风以及环境卫生是否达标。

这次检查将针对发现的问题,现场进行了现场指导,并按照相应法律、法规的要求,对不符合规定的单位提出整改要求。同时积极开展卫生法律法规、卫生知识的普及宣传工作,提高公共场所经营单位的卫生意识和自律意识,及时消除公共场所经营单位的卫生安全隐患。                           

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室