站内搜索
 
喜迎十九大 托云牧场下沉干部撸起袖子加油干
添加时间:2017-10-20 21:59点击量:录入:三师托云牧场
 

           18日以,托云牧场各单位大街小巷、农家院舍、田间地头闪现了许多穿梭忙碌的身影,他们是师市卫生局、编办、喀什垦区公安局下沉托云牧场工作的各级党员干部。下沉干部进社区、连队撸起袖子帮助职工群众解决疑难问题。

为确保实现自治区党委提出的“三不出”目标,师市卫生局、编办、喀什垦区公安局受师市党委的委托,作为首批下沉党员领导干部到牧场调研慰问和指导工作。各级党员干部下沉到连队积极开展服务群众工作,紧紧围绕总目标,把任务记在心里、把责任扛在肩上、把目标落实到工作中,充分发挥党员干部模范带头作用,带着真情、带着关爱、带着责任、带着问题会同“访惠聚”驻工作队和机关干部走进牧民大院、走进牧民家中、走进田间地头,走进牧点用心倾听群众的生产生活困难,解决其住房和吃饭问题,提供取暖设施,看望亲戚、消减食品安全隐患、帮助牧民解决秋收难问题等,及时解决群众反映的问题,并对驻工作各项任务进行再梳理、再细化、再分解,深入基层查问题、找薄弱、堵漏洞、除隐患、补短板、促整改,做到每日上报《下沉干部走访日报表》,切实做到入户走访全覆盖、群众面对面教育全覆盖、发声亮剑全覆盖、“三新”活动全覆盖、结对认亲全覆盖、贫困人员和重点人员家庭帮扶解困全覆盖,真切把党和政府的关怀与温暖送到各族群众的心坎上。同时,在牧场党委的统一调度下,工作队与下沉干部划分工作任务、明晰工作职责、压实工作担子,确保“真下沉、实干事、出效果用情解决群众关心的牵肠挂肚问题,用爱架起为民服务的连心桥,以良好的风貌、奋发有为的精神、扎实肯干的作风打通联系群众“最后一公里”,实现服务基层群众零距离。

师市编办副主任杨静说:“我们要紧紧围绕总目标,把任务记在心里、把责任扛在肩上、把目标落实到工作中,充分发挥党员干部模范带头作用,带着真情、带着关爱、带着责任、带着问题会同“访惠聚”驻连工作队和机关干部走进职工大院、走进农户家中、走进田间地头,用心倾听群众的生产生活困难,用情解决群众关心的牵肠挂肚问题,用爱架起为民服务的连心桥,以良好的风貌、奋发有为的精神、扎实肯干的作风打通联系群众“最后一公里”,实现服务基层群众零距离。”

三连职工布茹丽汗说:师市卫生局、编下沉驻连干部周孝勇、周桂铮一行6名党员干部组成的生产生活帮扶队赶到了家的草地。挥汗如雨,挥动镰刀帮助抢收燕麦我非常感动,我家的燕麦终于可以赶在下雪前收割了!”。

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场