站内搜索
 
托云牧场采取有效措施 确保职工群众收听 收看十九大盛况
添加时间:2017-10-17 21:04点击量:录入:三师托云牧场
 

           乌恰讯(特约记者:陈玉霞  张改琴连日来,为了让全场职工群众及时收听收看党的十七大召开的盛况,牧场电视台工作人员积极检修设备线路,认真做好广播电视转播工作。

长期以来,地处大山深处的牧场职工群众因网络信号等种种原因,导致电视、电脑收看效果都不好,画面质量差,为了及时把高清晰、高质量的电视节目送到了职工群众家中、送到边境牧点牧场电视台工作人员结合实际,早行动、细安排,深入群众家中,认真调试数字微波电视、网络电视,确保大会期间职工群众及时收看

家住社区的布拉依.吾克因说:现在电视修好了,也清楚多了,明天我们可以在家里好好的收看“十”的开幕式。及时了解这次大会上对我们边境团场出台哪些更好的政策。

家住牧场社区的布拉依.吾克因家里的电视信号不好,收看效果很模糊。找到电视台,电视台负责人丁铁生就来到他们家。经过仔细查找,原来是机顶盒出现了故障,技术人员马上更换了新的机顶盒后,及时排除故障,节目恢复了正常。

家住大山深处一连职工毛门江.塔塔依说:“ 我们党的十大要召开这是我们已久的大事。这两天电视台的工作来把电视调试好了,现在电视屏幕清晰心里非常高兴,我们可以看党的十大召开大会的盛况

为确保“十”的广播电视安全播出,连日来,托云牧场党委建立了快捷、有效、准确的安全播出指挥体系和工作机制,制定了切实有效的应急预案,完善规章制度,明确责任,落实到位。同时,对重要的播出和传输设备作了备份,保证设备运行良好。坚持24小时值班制度,加大对重要设施、设备和缆线的巡防巡查力度,确保网络安全。确保广大人民群众能收看到高质量的电视节目。 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场