站内搜索
 
托云牧场妇联积极组织妇女收看“女性之声”节目
添加时间:2017-10-17 21:36点击量:录入:三师托云牧场
 

           乌恰讯:(特约记者:陈玉霞 李万祥  王平兰)10月15日下午,为深入贯彻中央党的群团工作会议精神,托云牧场妇联积极组织妇女通过电脑观看“女性之声”节目,以改革创新精神为党的十九大献上的一份厚礼

金秋十月,硕果飘香。在举国上下喜迎党的十九大召开之际,全国妇联倾力打造的亿万女性的网上家园——“女性之声”网站开通上线。三年来,全国妇联齐心打造“女性之声”,合力推动联动传播,努力实现女性工作线上线下、实体虚拟两个空间、两种渠道、两条战线的融通并进。“女性之声”网站是姐妹们身边的娘家人,是一个24小时在线的温暖之家、亿万中国女性的网上家园。       

    通过组织收看的牧场工会主席王平兰说:“我们将一起行动起来宣传好‘女性之声’网站,让广大妇女回到这个家,让更多妇女走近妇联、走进妇联,打通联系和服务妇女群众的‘最后一公里’。让我们更加紧密团结在习近平为核心的党中央周围,在新的征程上扬帆起航,为党的十九大的美好蓝图贡献我们女性的一份力量。”

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场