站内搜索
 
托云牧场按时足额发放低保金时刻关心服务低保户
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-08-26 19:03点击量:录入:三师托云牧场

     乌恰讯:为了迎接十九大的召开,确保低保金尽早、尽快、最安全的送到低保户手中。近日,托云牧场民政部门组织人员深入牧区为辖区低保户放了第三季度的低保金。

在发放过程中,民政干事以严谨热忱的态度进一步严格核实低保户的姓名、身份证号,低保本等相关信息,这样不仅有效的对低保户实行动态管理,而且也方便业务干部及时、全面的掌握低保对象家庭实际变动情况,减少了发生虚报、瞒报、少报、不报等问题,不仅加大了低保监督管理力度,还使低保发放工作接受群众监督。  

拿到低保金的低保户吐松比比.马条孔开心地说道:“牧场党委一直牵挂着我们这些困难人群,领到低保金我非常高兴,有了这些钱,我就不用为孩子上学和过冬的取暖费发愁了,真是感谢场党委对我们的关心。”

据悉,今年以来托云牧场共发放36万元低保金,有65户148人享受国家政策。低保金的按时发放,不仅为各基层连队低保户送上了党和政府的关怀,而且更进一步的拉近了牧场干部职工群众之间的距离。确保了边境牧场和谐稳定,为建设美丽牧场作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。       

(特约记者:陈玉霞  阿依古丽) 

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室