站内搜索
 
托云牧场一连党员干部践行“两学一做”深入田间地头助力春播
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-09-04 18:20点击量:录入:三师托云牧场

     乌恰讯:(特约记者:陈玉霞 通讯员 李志强)4月28日,笔者在托云牧场一连的田间地头,随处可以看见该连党员干部服务春耕春播的身影。他们穿梭于温室大棚、田间地头,帮助职工搬运农资、检查燕麦播种质量、抓好春播各项安全,全力以赴为职工春耕生产做好服务。

 该连党员干部通过“两学一做”学习教育,以实际行动积极践行“四强”和“两学一做”教育活动,深入基层收集民情助春耕、及早谋划备春耕、身体力行抓春耕、科技服务促春耕。他们引导职工科学投入,当好春耕生产的“宣传员”和“指导员”。“根据连队的气候条件,适合种植燕麦”、“播种时一定要注意安全,注意跟车检查,以防漏种......”等等,他们通过到群众中去,与职工群众零距离接触、面对面交流,直接听取意见建议,体察他们所思、所想、所忧、所盼。进一步拉近了距离、转变了作风、升华了感情。

该连职工买买提.艾莎对笔者说:“今年干部深入田间地头,不仅帮我们播种,而且有啥困难就找他们,他们会尽力给予解决。” 

据了解,自“两学一做”教育活动开展以来,该连结合当前春耕春播的生产形势,着力转变党员干部作风 ,真正把群众工作做到群众家门口,做到职工心坎上,提高了党员干部服务意识和服务本领,也得到广大职工群众的认可和好评。

  “作为一名党员,心里要时刻装着职工群众,如何为他们办好事,办实事是我们党员干部必须做的。让自己的辛苦付出,换取职工群众的满意值了”。4月28日下午,该连党支部书记周建明在为承包户买买提.艾莎处理好地头后,利用空闲时间拿出笔记本手抄党章、写心得,该场一连5名党员以实际行动践行“两学一做”零距离助力春耕生产。

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室