站内搜索
 
我们正青春 共庆五四青年节
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2018-09-04 18:18点击量:录入:三师托云牧场

     为纪念五四运动97周年,继承和发扬“五四精神”,5月4日,托云牧场召开了纪念五四运动97周年表彰大会。场党委书记林常青出席大会,为获奖的先进单位和优秀个人颁奖,并与优秀团员青年代表座谈,发表重要讲话,,代表牧场党委向获得表彰的优秀青少年表示热烈祝贺,并向牧场广大青年朋友致以节日的问候!

托云牧场党委委员、纪委书记王书堂主持表彰大会。团委书记乔有平、委员赵啸龙、侯朝阳参加表彰大会。

来自基层90余名团员青年代表参会,兵团“美德少年”阿力亚就自己与共青团结缘、争做向善向上好青年作了发言;多丽提汗就带头发挥团员先锋模范作用,深入连队开展“三下乡”社会实践活动作了精彩发言;团支部书记胡廷会与各位团干进行了工作经验交流分享。

团委书记乔有平还作了题为《五月的鲜花 我们的中国梦》精彩演讲。

会上党委书记林常青发表重要讲话,他指出:“青年是早晨八九点钟的太阳”。青年兴则牧场兴,青年强则牧场强。面对发展的大好机遇,广大青年要志存高远,自强不息、甘于奉献,不断提高自身能力和水平,增强对建设美好牧场和打赢扶贫攻坚战,年底脱贫摘帽的信心。

林常青强调青年是牧场的希望和未来。当前牧场正处于一个新的历史起点上,发展机遇千载难逢,为各族青年发挥聪明才智搭建了一个广阔的大舞台,希望广大青年不断加强学习提高工作水平。传承兵团精神,为牧场各族群众服务的担当精神,始终把国家利益、新疆大局放在心中最高位置,牢记维稳戍边使命,带头维护社会稳定和民族团结,为确保牧场辖区社会稳定、积极参与地方维稳作出贡献,争当促进民族团结和兵地融合的模范。

林常青希望牧场广大青年做一名理想信念坚定,为场分忧责任担当,艰苦奋斗创业激情,敢为人先朝气蓬勃的新一代兵团人。

林常青指出各级党组织要高度重视和切实做好青年工作和共青团工作。各级共青团组织要切实承担起引导青少年听党话跟党走的政治任务,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做好关心青年、服务青年、引导青年的工作,使共青团组织真正成为青年之家。各族青少年要当好表率,积极为托云牧场发展建设、发挥稳定器大熔炉示范区作用、维护兵地兵地社会稳定和长治久安作贡献。(乔有平)

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室