站内搜索
 
转发《关于广泛开展向张永进同志学习活动的通知》的通知
添加时间:2014-08-20 10:39点击量:录入:三师托云牧场
 

场属各单位党支部:
    现将兵团党的群众路线教育实践活动领导小组、兵团党委组织部、兵团党委宣传部《关于广泛开展向张永进同志学习活动的通知(兵党组发〔2014〕31号)精神下发你们,请各单位结合实际认真组织好学习宣传活动,广泛深入宣传张永进同志的先进事迹和宝贵精神。具体要求如下:
    1.托云牧场广大党员干部要学习张永进同志,自觉加强党性修养,自觉践行党的宗旨,努力做职工群众满意的好党员、好干部。要将文件精神传达到每个党员干部,并组织全体干部职工群众学习,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他扎根基层、干一行钻一行、一心扑在工作上的公仆情怀,学习他民族团结大于天、模范践“三个离不开”的思想。
     2.要把学习张永进同志先进事迹与深入贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和兵团党委六届十三次全委(扩大)会议精神结合起来,与当前工作紧密结合起来,做到两手抓两不误。
3.各单位党员干部结合自身学习情况每人写心得体会1500字。
    4.各单位结合学习情况加强宣传,并出学习宣传版面一期。学习后总结上报学习信息,并将学习资料存档备查。
    附件:1.(兵党组发〔2014〕31号)《关于广泛开展向张永进同志学习活动的通知》的通知。
2.事迹材料:(群共享有)
 
                                托云牧场党委办公室
                                  2014年8月18日

  

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场