站内搜索
 
托云牧场 “六个一”夯实党的群众路线教育实践活动基础
添加时间:2014-09-03 19:16点击量:录入:三师托云牧场
 

按照中央和兵师党委统一部署,为深入开展以“为民务实清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动,托云牧场在第一阶段学习教育、听取意见环节,以改进作风建设的新成效夯实党执政的群众基础,围绕团场改革、争先进位、多元增收、扶贫开发、绩效管理、对口援疆、少数民族聚居团场建设、“2333”工程及“两点一线,两翼齐飞”等重点工作,早谋划,早动手,党员干部齐上阵,把全面深化改革各项任务落到实处,推进牧场社会经济发展,实现“两个率先、两个力争”目标,托云牧场研究制定了“六个一”活动,旨在进一步夯实教育活动基础。
托云牧场1个党委、6个党支部,132名党员,少数民族党员占81.8%,民族成分大,层次不一,素养差异,教育是否到位,直接影响党群干群关系。为此,党委将扎实开展“六个一”活动,推进教育实践活动,密切党群干群关系。即党委班子成员担任挂钩单位第一书记,每周深入基层联系点开展以“当一天民兵,体会巡边的艰辛、当一天牧工,感受职工的辛劳、接一次访,处理基层矛盾纠纷、上一堂党课,提高党员干部党性修养、过一次组织生活,发扬民主决策精神、办一件实事好事,解决百姓最棘手的困难”。
牧场党委书记、场长、活动小组组长漆瑞峰带头“接地气听民意、走基层转作风”蹲点调研,深入基层开展调查研究,征求基层干部群众的意见和建议,并撰写一篇调研报告。为开展教育活动打好思想基础。

  

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场