站内搜索
 
托云牧场党的群众路线教育实践活动小组召开 第三次办公会议
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2014-08-18 10:51点击量:录入:三师托云牧场

    3月10日上午,托云牧场党委书记、场长、教育活动领导小组组长漆瑞峰召开第三次小组办公会议。小组成员、场直单位、连队主要领导21人参加会议。
    小组办公会议上,组长漆瑞峰再次组织学习《托云牧场党的群众路线教育实践活动实施方案》,进一步明确教育活动总体要求、目标任务、方法步骤。他强调说:小组成员要知道开展教育活动参加人员范围;明确分工,责任落实到人,按照教育实践活动时间表,把每一个环节、阶段工作做好做实;目前我们正处于学习教育听取意见环节,重点做好:一、搞好学习教育,认认真真,原原本本组织全体党员干部学习中央、兵团、师市领导关于党的群众路线教育实践活动讲话文件,吃透精神,学习讲话内容,要做到书读百遍,其义自现的效果;二、抓好纪律教育,根据中央八项规定、兵团二十六项、师市十项规定要求,对照牧场机关各单位存在的“四风”问题进行民意调查,办公室要提前做好民意测评工作;三、典型引导和警示教育,办公室组织学习全国、兵师劳动模范先进事迹,用身边的榜样教育鼓舞广大党员干部。邀请全国第六届道德慈善奖获得者克里木·依莫拉洪、全国五一劳动奖章获得者吐尔买买提马提作报告,上党课,对广大党员干部进行理想信念、党性党风党纪和道德品行教育。学习形式多样,采取集中学习、个人自学、专题辅导和集体研讨等组织党员干部专题学习和集体讨论,并且撰写心得体会和读书笔记。正连以上党员干部每人撰写1篇3000字以内的高质量心得体会和5000字的读书笔记;基层党员干部和机关一般干部撰写1500字以内高质量的心得体会和3000字读书笔记,并以适当方式在一定范围内公开。牧场党委领导班子成员学习时间不少于50学时,其中集中学习、专题讨论交流不少于5天,开展集中讨论交流不少于3次;牧场机关党支部集中学习不少于40学时,集中讨论交流不少于2次;场直单位党支部集中学习不少于30学时,集中讨论交流不少于2次。
 
    他要求牧场党的群众路线教育实践活动督导组要按照党委确定的督导工作任务,认真履责,统筹帮促,严格把关,严于律己,恪尽职守,确保教育实践活动有条不紊健康开展。宣传组要及时将身边践行教育活动的典型事迹宣传出去,为党的群众路线教育实践活动做好舆论引导,营造良好氛围。
 
 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室