站内搜索
 
凝心聚力谋发展 攻坚克难求突破 托云牧场启动党的群众路线教育实践活动
添加时间:2014-08-18 10:42点击量:录入:三师托云牧场

    根据兵团、师市党委的安排部署,托云牧场启动第二批党的群众路线教育实践活动。2月27日(周四)上午,托云牧场在机关三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面动员和部署教育实践活动。师市第七督导组郭再鹏、贺青青、托云牧场党委班子成员、“两委”委员、基层党政主要领导、机关全体、一线党员代表、职工代表、离退休党员干部代表共计38人出席了会议。
    会上,托云牧场党委书记、场长党的群众路线教育实践活动领导小组组长漆瑞峰做了动员讲话。他说开展党的群众路线教育实践活动,既是加强党的自身建设的必然要求,也是广大职工群众的迫切期盼,具有很强的现实意义。深入开展教育实践活动是推动牧场经济社会发展的根本所在。
漆瑞峰明确要求:党的群众路线教育实践活动全过程,要贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。坚持以人为本、执政为民,深入基层,密切联系群众,时刻把职工群众放在心坎上,以实际成效取信于民,做到干部清廉、政治清明。
    漆瑞峰强调:在群众路线教育实践活动中,一定要紧密结合工作实际,准确把握每个环节的主要任务和工作要求,坚持基本环节不能少、规定动作做到位,努力确保“三个到位”。一是学习教育到位。二是查摆问题到位。三是整改落实到位。重点是针对作风方面存在的问题,提出解决对策。要按照整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限的工作要求,健全和落实整改项目督查推进制和整改情况报告反馈制。用严明的制度、严格的执行、严密的监督,形成加强作风建设的长效机制。
    漆瑞峰指出:当前导班子和领导干部作风建设方面仍然存在一些突出问题,如:服务意识不强、业务能力不强等,强调托云牧场党组织和党员干部要从保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的战略高度,从履行好党员干部的职责,谋划托云牧场科学跨越发展的高度,从加强党性修养、做合格党员、为广大人民群众谋利益的高度,充分认识开展教育实践活动的重要性、必要性和紧迫性,高起点、高标准、高水平开展好教育实践活动。
    师市第七督导组组长郭再鹏对第三师托云牧场教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定,对如何开展好我场教育实践活动讲了六个方面的意见。一是统一思想、统一行动、统一部署增强自觉性和责任感;二是突出问题导向,发挥好党员干部的积极性;三是分类指导,统筹推进;四是突出重点,有序推进;五是加强督导,当好帮手,确保教育活动健康开展。六是加强领导、确保成效。
 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000037