站内搜索
 
托云牧场 党的群众路线教育实践活动领导小组组织 第一次集中学习
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2014-08-18 10:52点击量:录入:三师托云牧场

    为教育党员领导干部增强居安思危意识,坚定共产主义和中国特色社会主义理想信念,保持党的先进性和纯洁性,坚定永远跟党走的决心,根据托云牧场党的群众路线教育实践活动实施方案要求,3月5日上午教育实践活动领导小组办公室组织牧场党委班子成员、机关党员干部、直属单位主要领导在机关二楼党团活动室参加第一次党群教育实践活动集中学习。会上党委书记、场长、党群教育实践活动小组组长漆瑞峰传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话;纪委书记、党群教育实践活动办公室主任王书堂传达了车俊政委在第一批党的群众路线教育实践活动总结暨第二批教育实践活动部署会议上的讲话,并集中观看教育参考片《苏联亡党亡国20周年祭---俄罗斯人在诉说》。
影片共分6集,运用大量珍贵的历史资料和倾听20年前那场巨变的亲历者、当事人及普通民众的诉说,全景式地展现了苏共亡党及苏联解体的全过程,深刻揭示了苏共执政70多年和世界上第一个社会主义国家在一夜之间分崩离析,迅速垮台的历史教训。
    观影结束后,党委书记、场长、党群教育实践活动小组组长漆瑞峰与大家分享了感想。他指出:一要保持政治清醒。要牢固树立居安思危意识,客观分析风险危机,要不断加强思想政治建设。二要加强党性修养。每名党员要牢记入党誓言,认真对照党章,不断锤炼自己,净化自身。三要永葆战斗精神。要敢于和自己做斗争,不断净化自己的灵魂;要始终以满腔热情、充满斗志的做好每件事情。他强调,全体党员要进一步坚定理想信念,提高党性修养,以奋发有为的精神状态努力工作,不断提高工作能力和服务水平,为实现“两个率先 两个力争”宏伟目标,“两个百年”实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师托云牧场办公室