站内搜索
 
托云牧场成立党的群众路线教育实践活动 领导小组办公室
添加时间:2014-08-18 10:56点击量:录入:三师托云牧场
 

    2月21日上午,托云牧场党委召开会议,研究成立托云牧场党的群众路线教育实践活动领导小组机构办公室并召开小组会议。
    会议研究决定托云牧场党委书记、场长漆瑞峰担任党的群众路线教育实践活动领导小组组长,5名党委委员及6名科室科长组成领导小组。托云牧场党的群众路线教育实践活动领导小组办公室设在党委办公室,办公室主任由纪委书记王书堂兼任。办公室内设综合组、指导组、宣传组三个工作组。该场领导小组组长漆瑞峰要求各级领导干部要充分认识到开展教育实践活动的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,将思想认识统一到兵师、牧场党委的决策部署上来。要领会好、贯彻好活动的基本要求,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出作风建设,坚决反对“四风”,以整风精神开展批评和自我批评,坚持领导带头,注重建立长效机制。
    2月26日下午,托云牧场在机关办公楼三楼会议室召开托云牧场党的群众路线教育实践活动动员预备会议。会议由托云牧场党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任王书堂主持召开,详细解读了对牧场党委领导班子和成员的民主评议、测评注意事项,使全体参会党员全面了解民主测评,更好的发挥好民主集中制原则,本着对党委高度负责,认真履行党员义务,客观公正地对牧场党委班子成员进行一次测评。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场