站内搜索
 
《生育服务证》办理程序流程图
来源:未知  作者:三师托云牧场  添加时间:2016-12-14 13:08点击量:录入:三师托云牧场

 

申请   审批   办理   归档
    符合《新疆人口与计划生育条例》第十五条规定,户籍为,并在托云牧场内居住要求生育的家庭,男女双方向女方户籍所在地或现居住地的连队(社区)提出书面申请。     连队(社区)对要求生育人员的相关证件(材料)进行初审,并在申请登记表签署意见并盖章,将符合条件准予生育的人员报场计生办备案。 1.符合条件准予生育人员怀孕三个月后,持申请登记表、夫妻双方身份证、户口本、结婚证原件及复印件一份、孕情证明以及双方合影照片2张到场计生办办理生育服务证。 1.场人口计生办对相关材料及时归档保存。
2.场人口计生办登录计生行政审批系统网络平台网上办理、发放《生育服务证》。 2.兵师人口计生委对团场发放的“生育服务证”登录计生行政审批系统网络平台审核、查看相关证件资料。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000037