站内搜索
 
托云牧场召开2017届志愿者安全管理教育会议
添加时间:2017-09-15 12:37点击量:录入:苏云拜·吐热巴依
 

 

托云牧场召开2017届志愿者安全管理教育会议
                                
为了加强安全管理,确保志愿者在工作期间的人生安全,托云牧场团委,近日,召开了安全管理教育会议。团委书记乔有平通过真实案例向大家进行安全教育,每个志愿者都谈了半月以来的感受,学习了志愿者安全常识,对志愿者近期的工作做了安排,讨论了志愿者生活情况以及补贴事宜,订立志愿者学习制度、志愿者责任意识,各宿舍注意安全用电, 防止火灾的发生等展开座谈会。
党办主任李春伟就目前志愿者工作状况对未来工作提出指导性意见,提出每个科室的志愿者应提高工作积极性,增强责任意识。充分发挥知识优势和专业优势在服务部门尽展所长、各显其能。在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、以自己的实际行动维护好志愿者的良好形象。
“通过此次会议,我们深深的体会到这个西部计划志愿者安全意识,确实这个非常的需要更加深刻的管理,所以平时我们很遵守西部计划志愿者安全管理条例”来自青海的2017届托云牧场西部计划志愿者李万祥说道。
   “今天我们西部计划大学生志愿者学习了安全管理条例,我们深深体会到了很多,在今后的工作中甘于奉献、脚踏实地、踊跃参与志愿服务活动,树立好当代大学生的良好形象,展示好大学生志愿者的风采。来自甘肃的2017届托云牧场西部计划志愿者陈亚说道。
     此次安全管理工作教育会议的召开提高了志愿者安全防范意识,进一步保护志愿者利益和个人人身安全。
   (通讯员 苏云拜·吐热巴依)

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场