站内搜索
 
2013年党委廉政建设分工
添加时间:2014-02-28 00:10点击量:录入:陈玉霞
 

 

2013年托云牧场党委领导班子成员
 
党风廉政建设责任分解
 

托云牧场党委书记漆瑞峰

     责任范围:对牧场党风廉政建设和反腐败工作负总责;对牧场党委领导班子和组织人事、武装系统的党风廉政建设负责接领导责任。

责任内容:负责研究部署、监督检查牧场的党风廉政建设和反腐败工作。
⑴分析研究和部署牧场党风廉政建设和反腐败工作,积极采取措施推动该项工作深入持久开展,一年二次召开专题党委会议研究党风廉政建设,一年一次并对实施情况进行监督检查;定期召开党委民主生活会,责成党委成员一年一次并亲自参加下一级党组织的民主生活会。
⑵负责牧场党委领导班子党风廉政建设责任制的落实,负责对党委领导班子成员及其他干部廉洁自律的教育与监督,定期听取履行责任情况的汇报,发现问题及时批评指正,对违纪问题向师市党委、纪委报告,并安排牧场纪委初核。
⑶主持制定适合牧场特点的《教育、制度、监督并重的惩治预防腐败体系实施办法》。
⑷领导和协调反腐败斗争中重大案件的查处工作。
⑸认真贯彻执行《党政领导干部选拔作用工作条例》。
⑹督促牧场武装系统党风廉政建设和反腐败工作。
协办部门:办公室、武装部
协办领导:李中飞、买买提依沙
托云牧场场长漆瑞峰:
责任范围:对牧场行政系统党风廉政建设负总责;
对牧场领导班子和计划、财务、国有资产、统计、审计、监察、机构编制、保险工作负直接领导责任。
责任内容:负责研究部署、监督检查牧场领导班子及行政部门党风廉政建设和反腐败工作。
⑴协调党风廉政建设重大问题的研究和重大案件的查处工作。领导行政监察工作,对行政监督重大问题的研究和重大案件查处,并承担牧场纠风工作领导小组组长的领导责任。一年一次召开牧场廉政工作会议并对实施情况进行监督检查。
⑵负责落实牧场领导班子及其成员党风廉政建设责任制。对牧场领导班子成员进行廉洁自律的教育与监督,对班子成员廉洁自律方面的问题及时批评指正。
⑶负责监督检查牧场经济建设重大项目的计划、资金管理和使用,研究和解决重大项目中的腐败问题和不正之风。
⑷负责抓好“收支两条线”规定和预算管理计划后续管理的落实、检查、考核工作、负责抓好国债资金的管理、使用和监督检查;负责抓好国有资产的管理工作,防止国有资产的流失。
⑸组织实施领导干部任期经济责任审计、重大项目审计、领导干部离任审计制度。
⑹负责督促检查《中华人民共和国统计法》的贯彻实施。
协办部门;办公室、经营管理财务科、生产科、社政管理科
协办领导:李中飞、周道轩、欧阳新生、高发年
场党委委员、副书记 林常青
责任范围;对牧场基层党建、精神文明建设、宣传思想政治工作、三连合作化的全盘工作及其他合作社监督检查工作,对师党发【2013】1号和师农发【2013】20号文件的贯彻落实,负责团场改革、劳动社会保障、民政、计划生育、工业、水利、对口援疆、旅游、招商引资、广播电视、工青团、机要、史志、保密、档案管理、信息化办公、机要事务管理、接待工作及协助绩效管理工作,并对三连种草及全场多元增收负总责。
  责任内容:负责研究部署、监督检查分管工作范围内有关部门和单位党风廉政建设和反腐败工作。
  重点负责以下各项工作:
  ⑴负责落实分管部门和党风廉政建设责任制;
  (2)负责对建筑、水利等领域中招投标工作的指导、监督检查和管理;
  (3)负责监督检查水利项目资金铁使用管理,预防建设,水利等工作中腐败问题和不正之风的发生;
  (4)监督检查计划生育工作,纠正计划生育中的不正之风;
  (5)做好通讯器材的安全使用和管理及监督检查落实。
  (6)协办部门:党办、社政科、生产科 、 计生办
协办领导;李中飞、高发年、欧阳新生   王红
场党委委员、买买提依沙
责任范围:分管武装部工作,负责统战民族宗教、政法、社会管理综合治理、司法、武装、安全稳定、社区事务管理,防汛抗旱,工商联,离退休干部管理的党风廉政建设负直接领导责任。并对二连社区牧民多元增收负总责
责任内容:负责研究部署分管工作范围内有关部门党风廉政建设和反腐败工作。
重点负责以下各项工作:
⑴负责落实分管部门和单位党风廉政建设责任制;对违法违纪问题及时向牧场党委报告;
⑵协调对牧场武装系统发生的违纪案件的查处工作;
⑶做好以劳养武资金的管理和使用,防上征兵工作中的以权谋私;
   (4)负责纠正政法系统在执法中的不正之风,对违法违纪问题及时向师市党委汇报;
   (5)认真抓好政法系统干部队伍建设,重视预防和查处司法腐败案件;
   (6)进一步落实政法机关和司法机关“收支两条线”的规定;
   (7)重视群众来信来访,对重要信访要有明确批示,亲自督办;
协办单位: 办公室 社政科、
协办领导: 李中飞 高发年、
场党委委员、沙吾提
         责任范围:分管农业、林业、畜牧业工作。负责学校、医院、土地管理、环境保护、矿产资源、劳务输出、争先进位、扶贫开发、科技推广和应用、协调兵地团结关系,三连牧民搬迁,并对三连牧民多元增收负总责及党风廉政建设负直接领导责任。
 责任内容:负责研究部署、监督检查分管范围内有关部门、单位党风廉政建设和反腐败工作。重点负责以下工作:
 (1)负责社会保障资金争放情况的监督检查和房改资金的使用管理;
 (2)重视抓好防止农用物坑农、害农事件发生抓好农业系统执法人员公正执法工作;
 (3)了解和掌握减轻农牧职工负担的情况,落实减负责的各项措施;
 (4)监督检查治理中小学乱收费和义务教育“一费制”落实情况。
 (5)负责组织实施纠正医药购销医疗服务中不正之风工作,抓好医德医风建设。
 (6)监督检查各级领导班子,抓好反对民族分裂主义、打击“三股势力”和利用宗教进行非法活动的工作制定适合三师稳定工作的具体措施;
(7)协办单位:生产科、学校、医院
协办领导:欧阳新生、陶伟波、买买提江
 
场党委委员、纪委副书记、工会主席王书堂
        责任范围:分管工会和纪委监察工作,负责三产业,基本建设,绩效管理,关工委、妇联,项目开发建设管理办公室、安全生产,交通及信访工作,并对一连牧民多元增收负总责及党风廉政建设负直接领导责任。
责任内容:负责研究部署、监督检查分管范围内有关部门、单位党风廉政建设和反腐败工作。重点负责以下工作:
⑴负责分管部门和单位党廉政建设和反腐败工作,落实分管部门和单位党风廉政建设责任制,对违法违纪问题及时向牧场党委汇报;
(2)监督检查分管工作范围内有关部门和单位专项资金(含救灾和城镇低保资金)的管理、使用情况;  
(3)负责督促检查团(连)务公开,充分发挥各级工会和职代会的监督作用。
协办部门:生产科、社政科、党办、
协办领导:欧阳新生、高发年、阿依古丽、李中飞
 
 

 

 

 

 

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师托云牧场
地址:新疆兵团第三师托云牧场  邮编:845450
Copyright © 2007 sstymc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师托云牧场